RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Партизаны Донбасса уничтожили группу боевиков и казацкого лидера "Маршала" - фото 18+

Бой длился несколько минут
Неизвестные бойцы, которые называют себя партизанами Донбасса сообщают о том, что им удалось ликвидировать группу боевиков, а вместе с ними и лидера так называемой "Казацкой Гвардии" Маршала.
Партизаны Донбасса уничтожили группу боевиков и казацкого лидера "Маршала" - фото 18+ Фото: ua-today.com
Об этом говорится в сообщении сообщества "Революция | ЕДИНАЯ СТРАНА | АТО" в соцсети со ссылкой на самих партизан Донбасса.
 
Бойцы отмечают, чтобы ликвидировать эту группу боевиков, они выжидали в засаде более двух часов.
 
"Мы выжидали более 2-х часов, в ходе операции из засады, автомобиль был расстрелян, бой длился буквально несколько минут, через хорошо слаженную работу нашего отряда пострадавших не было, боевики были ликвидированы. Партизаны пополнились вооружением в виде АК-74, несколько гранат и РПГ "Муха", - отчитываются партизаны Донбасса.
 
На одном из фото изображен ликвидированный один из командиров Казацкой Гвардии так называемого "Маршала".
 

 

Партизаны отмечают, что вышли из боя с двумя автоматами, именным пистолетом и медпрепаратами.
 
Они также отчитываются, что за последний месяц к ним присоединилось 11 добровольцев, которые готовы защищать свою родину - Донбасс от террористических бандформирований.
 
Как сообщал iPress.ua, в конце октября партизаны Донбасса обратились к боевикам террористических организаций со своим первым видеообращением, в котором требовали покинуть территорию Украины, иначе с их блокпостов и дальше будут исчезать люди.
 
"Все, что находится у вас, будет взрываться и гореть", - предупредили партизаны.
 
Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

12 11 2014 13:12
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ