RSS
ОТДЫХ НОВОСТИ

Певица Тина Кароль стала членом жюри национального отбора на "Евровидение"

Первый участник судейской комиссии - Андрей Данилко
Певица Тина Кароль вошла в состав жюри национального отбора на песенный конкурс "Евровидение" в 2020 году. Об этом сообщили в пресс служба телеканала UA: Первый
Певица Тина Кароль стала членом жюри национального отбора на "Евровидение"

Она стала вторым членом конкурсной комиссии, первый и не меняющийся уже несколько лет подряд - Андрей Данилко. Остальные представителей жюри объявят позже, передает LB.ua.

"В феврале место за судейским столом занимают народная артистка Украины Тина Кароль" , - отметили в пресс служба канала.

Сама певица, комментируя новые обязанности, сообщила, что совет стать частью большой команды исторического события.

"Мы выбираем тех, кто будет представлять страну, но не стоит забывать, что потом артист в нее возвращается. Задача артиста - достойно выступить на конкурсе, а потом - стать настоящей звездой своей страны", - сообщила певица.

Тина Кароль в 2006 году сама была участницей этого конкурса, который тогда проходил в Афинах (Греция). Она заняла седьмое место.

Напомним, что  Нидерландские города Роттердам и Маастрихт пока соревнуются за право принять у себя песенный конкурс Евровидение-2020 - принимающий город будет объявлен 30 августа.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

27 12 2019 10:00
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ