RSS
НОВОСТИ

Порошенко регистрировал оффшор во время боев за Иловайск

Регистрацией занимались акционеры с Кипра
В августе 2014 года на Британских Виргинских островах длился процесс регистрации компании Prime Asset Partners Limited, единственным владельцем которой является Президент Украины Петр Порошенко.
Порошенко регистрировал оффшор во время боев за Иловайск Петр Порошенко Фото: president.gov.ua

Фирма Prime Asset Partners Limited была зарегистрирована 21 августа 2014 года по адресу: Akara Buildings, 24 De Castro Street Wickhams Cay I, Road Tortola, BVI. Prime Asset Partners Limited с уставным капиталом $1000, была создана как холдинговая компания, объединяющая украинские структуры группы Roshen.

Регистрацией фирмы, акционером которой является Петр Порошенко, занимались юристы из Кипра вместе с панамской компанией Mossack Fonseca & Co, говорится в расследовании "Двойная жизнь президента" Анны Бабинец для программы "Следствие.Инфо" на Общественном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ад Иловайска

Напомним, в августе 2014 года в зоне проведения АТО на востоке Украины произошла так называемая Иловайская трагедия, когда украинских бойцов взяли в кольцо российские военные. Только по официальной информации, во время боев за Иловайск 459 украинских военных погибли, 478 были ранены, 180 - взяты в плен.

Сегодня Петр Порошенко пригрозил распустить Раду, если в ближайшее время не будет сформирована коалиция и не будет избран новый премьер-министр.

Полный текст расследования об оффшорах Петра Порошенко. 

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

03 04 2016 22:18
МЕДИА
iPRESS советует