RSS
НОВОСТИ

Послы G7 определили реформы в Украине, которые поддержат во время председательства Франции

Группа определила 5 направлений: верховенство права и борьба с коррупцией, экономическое развитие, оборона и безопасность, человеческий потенциал, эффективное управление
Группа послов стран Большой семерки по поддержке реформ в Украине определила ключевые реформы, на которые будет направлена ​​ее поддержка во время председательства Франции в G7 течение 2019 года.
Послы G7 определили реформы в Украине, которые поддержат во время председательства Франции Фото: из открытых источников

Об этом говорится в Twitter Группы поддержки Украины в рамках "Группы семи", сообщает "Европейская правда".

"Группа послов G7 по поддержке реформ в Украине отмечает прогресс в реформировании, совершенный начиная с 2015 года, и будет прилагать и в дальнейшем усилия для дальнейшего продвижения этих реформ. Она определила ключевые реформы, на которые будет направлена ее поддержка в течение председательства Франции в G7", - говорится в сообщении.

Группа определила 5 направлений: верховенство права и борьба с коррупцией, экономическое развитие, оборона и безопасность, человеческий потенциал, эффективное управление.

Напомним, что договоренность про новую 14-месячную программу поддержки экономической политики stand-by (SBA), достигнута между Украиной и Международным валютным фондом (МВФ), является ключевым шагом к обеспечению экономического роста и в будущем - экономической стабильности Украины.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

29 01 2019 22:40
МЕДИА
iPRESS советует
  • Внешняя политика Зе-Президента: Крутите рулеткуЗеленский садится в кресло Банковой без истории (бэкграунда) за плечами, а соответственно может сконструировать свою собственную. Удастся ли ее сделать успешному молодому "уже-политику" - вопрос времени. А пока вместо гадания на кофейной гуще, посмотрим на те направления внешней политики, где препятствия могут стать шансами
  • "Киборг" Александр Терещенко: "Я уяснил для себя, что суицид - это грех и слабость""Надо максимально счастливо жить, чем-то заниматься. И главное - не жалеть себя и не пытаться разжалобить кого-то. Сразу настроить себя, что надо сосредоточиться на технических моментах - нету рук, а как мне самому есть? Я показал, чтобы мне пришили ложку к напульснику, напульсник надевал на культю, все - ел сам"