RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

Пресс-секретарь Тимошенко назвала информацию о переговорах с Клюевым бредом

В пресс-службе Администрации президента также уверяют, что это неправда
Спикеры главы Администрации президента и экс-премьер-министра Юлии Тимошенко опровергают информацию о том, что между Андреем Клюевым и Юлией Тимошенко проходила встреча.
Пресс-секретарь Тимошенко назвала информацию о переговорах с Клюевым бредом Коллаж: nr2.ru/capital.ua

В пресс-центрах обнародованную в СМИ информацию называют такой, что не соответствует действительности, сообщает TВi.

В частности, пресс-секретарь Клюева Артем Петренко на вопрос журналиста, происходили такие переговоры, ответил: "Нет, это неправда".

В свою очередь, пресс-секретарь Юлии Тимошенко Марина Сорока вообще возмутилась, когда ей задали такой же вопрос, ответив, что она не будет комментировать бред.

"Бред не комментируем. Извините", - сказала Сорока.

Как сообщал iPress.ua, сегодня появилась информация о том, что на прошлой неделе глава Администрации президента Андрей Клюев встречался с бывшим премьер-министром Юлией Тимошенко, которая сейчас проходит курс лечения в Харьковской клинической больнице.

Во время этой встречи они якобы договорились, что о том, что "Батькивщина" соглашается принять участие в формировании правительства, премьер-министром в котором становится Арсений Яценюк, в Украине состоится конституционная реформа, а сама Тимошенко выйдет на свободу".

5 февраля стало известно о "тайном письме" от Юлии Тимошенко, в котором она обращается к своим однопартийцам с требованием не голосовать за возврат к Конституции 2004-го года.
Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

11 02 2014 12:53
МЕДИА
iPRESS советует