RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Причиной обрушения дома в Дрогобыче мог быть не взрыв газа, - ДСНС

"Эта причина маловероятна"
Взрыв газа, который предварительно считали причиной обрушения части дома в Дрогобыче, маловероятен.
Причиной обрушения дома в Дрогобыче мог быть не взрыв газа, - ДСНС Фото: ДСНС

"С начала разрушения этого здания было подозрение, что произошел взрыв газа, однако в процессе проведения работ и работы газовой службы было установлено, что эта причина маловероятна", - сказал на брифинге заместитель директора департамента реагирования ДСНС Петр Коротинский.

Напомним, в ночь на 28 августа в Дрогобыче обвалилась часть 4-этажного жилого дома . По предварительной версии, причиной обвала стал взрыв газа. Полиция открыла уголовное производство по факту взрыва и выясняет обстоятельства происшествия.

Сейчас известно о двух погибших и семерых госпитализированных . Среди пострадавших 6-летний мальчик, двое девочек в возрасте 9 и 12 лет, 17-летняя девушка, 19-летний парень, а также две женщины в возрасте 39 и 41 год. в возрасте 39 и 41 год. Двое пострадавших, из них 1 ребенок, находятся в тяжелом состоянии.

Информация о количестве пострадавших может со временем измениться, поскольку поисково-спасательные работы продолжаются.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

28 08 2019 10:43
МЕДИА
iPRESS советует