RSS
ТЕХНОЛОГИИ НОВОСТИ

"ПриватБанк" планирует запустить функцию идентификации по лицу

"ПриватБанк" в июне планирует предоставить пользователям Privat24 возможность добавлять в свой аккаунт фотографии с целью дальнейшей идентификации по лицу
"ПриватБанк" тестирует идентификацию клиентов по лицу с начала года.
"ПриватБанк" планирует запустить функцию идентификации по лицу Фото:unian.ua

Об этом рассказал руководитель электронного бизнеса "ПриватБанка" Сергей Харитич, говорится в "Европейская правда" со ссылкой на Liga.net.

В январе банк проводил демонстрацию новых банкоматов, способных узнавать пользователей по FaceID. Но тестовый образец тогда работал со сбоями. Камера неточно работала, могла распознать лицо другого человека, стоящего в очереди.

22 мая банк вместе с Visa и онлайн-маркетплейсом Kasta запустил идентификацию по лицу в пунктах выдачи одежды. Для того, чтобы воспользоваться сервисом, покупатель должен добавить фотографию своего лица и банковскую карту в дополнение Kasta.

Как говорит Харитич, банк сейчас ведет переговоры с еще несколькими компаниями, чтобы запустить в привязке к банковскому сервису возможность оплаты по лицу.

Напомним, что Нацбанк и "ПриватБанк" выиграли суд у Коломойского на 2,6 миллиардов. 

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

22 05 2019 19:03
МЕДИА
iPRESS советует