RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

СБУ проверяет деятельность сети кинотеатров IMAX в оккупированном Крыму

В Ялте продолжает работу кинотеатр "Сатурн-IMAX", где показывают иностранные фильмы в русском дубляже
Служба безопасности Украины учла в оперативной деятельности материалы журналистского расследования о работе в аннексирована Крыму канадской кинокорпорации IMAX и других западных представительств киноиндустрии.
СБУ проверяет деятельность сети кинотеатров IMAX в оккупированном Крыму Фото:imax
"После проверки информации, при наличии оснований, СБУ предпримет действия правового реагирования", - отметила прессекретар ведомства Елена Гитлянская, сообщает LB.ua.
 
Кроме того, пресс служба Министерства иностранных дел Канады сообщила, что они уже знакомы с ситуацией и сообщат о своей позиции в ближайшее время.
 
В Ялте продолжает работу кинотеатр "Сатурн-IMAX", где показывают иностранные фильмы в формате IMAX, несмотря на режим санкций. В этом и других кинотеатрах полуострова демонстрируют западные новинки в русском дубляже. На сегодня ялтинский кинотеатра "Сатурн IMAX" предлагает к просмотру два фильма в формате IMAX, которые попали в кинотеатр к публикации журналистского расследования, а также "Мстители: финал", премьера которого завершилась в середине мая.
 
Ранее посольство Канады в Украине сообщило, что вероятной деятельность IMAX в Ялте проверит Королевская канадская конная полиция и Канадская таможенная служба.
 
Напомним, что анимационный фильм "Похищенная принцесса Руслан и Людмила" сняли с показов в кинотеатрах аннексированного Крыму по требованию правообладателя.
Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

18 08 2019 19:54
МЕДИА
iPRESS советует