RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Суд арестовал двух подозреваемых в убийстве пятилетнего мальчика

Прокуроры утверждают, что именно Приходько выстрелил, который и стал причиной гибели ребенка
Голосеевский райсуд Киева избрал меру пресечения в виде содержания под стражей на 60 дней (без права внесения залога) для патрульного полицейского Ивана Приходько, который является одним из подозреваемых в убийстве пятилетнего мальчика в Переяслав-Хмельницком.
Суд арестовал двух подозреваемых в убийстве пятилетнего мальчика Фото:"Укринформ"

Соответствующее решение было принято во вторник, сообщает УП со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

Отмечается, что прокуроры утверждают, что именно Приходько выстрелил, который и стал причиной гибели ребенка.

Сообщается, что другому подозреваемому меру пресечения изберут во вторник позже.

Как сообщает "Укринформ", таким образом было полностью удовлетворено ходатайство прокурора прокуратуры Киевской области, который просил Приходько арест без права залога.


фото; "Укринформ"

Сообщается, что адвокат подозреваемого просил избрать ему в качестве меры пресечения домашний арест.

обновления

Голосеевский суд Киева взял под стражу на два месяца без возможности внесения залога полицейского Владимира Петровке, которого подозревают в убийстве 5-летнего мальчика Кирилла Тлявова.


Фото: РБК-Украина

Напомним, что сьогожни 3 мая в киевской больнице  умер пятилетний Кирилко, который получил огнестрельное ранение в голову  в Переяславе-Хмельницком.

Напомним,  31 мая в реанимационное отделение "Переяслав-Хмельницкой ЦРБ" доставили мальчика с закрытой черепно-мозговой травмой , ушибом головного мозга, внутримозгового гематомой и переломом височной кости. В больнице у ребенка обнаружили пулевое ранение и был направлен в медучреждение Киева. Основная версия, что ребенка случайно ранили работники полиции, которые в нетрезвом состоянии в нерабочее время стреляли неподалеку от места, где гулял мальчик. Оба подозреваемых задержали.

Врачи  не смогли извлечь пулю  из черепа пятилетнего ребенка 3 мая в киевской больнице от огнестрельного ранения -  мальчик умер .

Глава полиции Киевской области  Дмитрий Ценов подал рапорт об отставке с должности  в связи с гибелью 5-летнего мальчика, которого ранили полицейские в Переяслав-Хмельницком.
Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

04 06 2019 12:11
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ