RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

"Тишина" на Донбассе: оккупанты семь раз обстреляли позиции Объединенных сил

"Противник обстреливал позиции подразделений Объединенных сил из гранатометов различных систем и стрелкового оружия"
В течение текущих суток вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники семь раз нарушили режим прекращения огня.
"Тишина" на Донбассе: оккупанты семь раз обстреляли позиции Объединенных сил Фото: espreso.tv

"Противник обстреливал позиции подразделений Объединенных сил из гранатометов различных систем и стрелкового оружия", - сообщает пресс-центр штаба ООС.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" противник совершил 4 обстрелы позиций Объединенных сил. Неподалеку Богдановка по направлению Петровского стреляли из гранатометов различных систем и стрелкового оружия. Вблизи Новотроицкого по направлению Докучаевская - из стрелкового оружия. Неподалеку Авдеевки по направлению Минерального - из гранатометов различных систем и стрелкового оружия. Вблизи Водяного по направлению Ужовка - из стрелкового оружия.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" противник совершил 3 обстрелы позиций Объединенных сил. Неподалеку Катериновки по направлению Молодежного - с автоматического гранатомета. Вблизи Крымского по направлению желобки - из гранатометов различных систем и стрелкового оружия. Неподалеку Новозвановка по направлению Калиновой - с станковой противотанкового гранатомета и стрелкового оружия.

Напомним, что 9 сентября вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники девять раз нарушили режим прекращения огняПротивник обстреливал позиции подразделений Объединенных сил из запрещенных минского соглашениями калибров вооружения. Кроме того, из гранатометов различных систем и стрелкового оружия. За минувшие сутки в результате вражеских обстрелов один военнослужащий ВСУ получил боевое ранение.

Факты вражеского огня было зафиксировано неподалеку Водяного, Новотроицкого, Авдеевки, Опытного, Павлополя, Зайцево, Троицкого, Причепиловки.

Подразделения Объединенных сил соблюдают условия прекращения огня и находятся наготове к любым коварных и провокационных действий противника, отмечают в штабе.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

10 09 2019 20:47
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ