RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Украина забрала с Орлоя еще 60 заключенных, - ФОТО

Это уже пятый этап передачи заключенных из Луганской области
В городе Счастье Луганской области на линии разграничения боевики "ЛНР" передали Украине 60 заключенных, отбывавших наказание на оккупированной территории.
Украина забрала с Орлоя еще 60 заключенных, - ФОТО Фото: facebook / Людмила Денісова

"Вновь я на мосту в Счастье. Забрала 60 граждан Украины, которые находились в пенитенциарных учреждениях Луганской области и на момент оккупации Донбасса были задержаны или отбывали наказание за совершенные преступления" , - сообщила в Facebook Уполномоченный Верховной Рады по правам человека Людмила Денисова.


Фото: facebook / Людмила Денисова

"С декабря 2018 по май 2019 мы переместили 255 осужденных. Из них 105 человек или их родственники непосредственно обращались ко мне с заявлениями о переводе. Всего, вместе с лицами, которые переведены из оккупированной части Донецкой области, - перемещено 268 осужденных. Из них уже 46 человек освобождены. В течение 2014-2019 годов переведено 454 осужденных " , - напомнила омбудсмен.


Фото: facebook / Людмила Денисова


Фото: facebook / Людмила Денисова


Фото: facebook / Людмила Денисова

Напомним, что предыдущий этап состоялся в апреле - тогда Украина забрала с Орлоя 60 заключенных . Ранее, в марте, Украина забрала с Орлоя еще 60 человек. В феврале Украина передали 33 осужденных, а в декабре прошлого года - 42-х.

ДОНБАСС , ТЮРЬМА , ЛЮДМИЛА ДЕНИСОВА , ЛНР , ОБМЕН ПЛЕННЫМИ , ТЮРЬМА , ОРДЛО
Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

24 05 2019 14:57
МЕДИА
iPRESS советует