RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

В Минюсте люди ответственные за люстрацию имеют конфликт интересов, - Томенко

Надо создать соответствующую парламентскую комиссию, которая будет контролировать этот процесс
Народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Николай Томенко утверждает, что в министерстве юстиции среди лиц, которые ответственны за люстрацию существует конфликт интересов.
В Минюсте люди ответственные за люстрацию имеют конфликт интересов, - Томенко

Об этом он заявил сегодня журналистам в кулуарах парламента, сообщает корреспондент iPress.ua.

"Например, все критичны к тому, кто осуществляет люстрацию. Без обид, но посмотрите в Министерстве юстиции те люди, которые уполномочены осуществлять люстрацию нет ли у них конфликта интересов? Мне кажется, что есть. Некоторые представляют определенные партии и фракции", - объяснил он.

Томенко также добавил, что надо создать соответствующую парламентскую комиссию, которая будет контролировать процесс проведения люстрации.

ЧИТАЙТЕ: Конструктивность свалок

"Я давно говорил о том, что нам нужно в парламенте создать специальную комиссию, которая бы отслеживала исполнение закона о люстрации и работала над изменениями к закону. Для меня очевидно, что есть определенные вещи которые надо менять", - отметил депутат.

Отметим, что процесс люстрации в Украине начался именно с министерства юстиции, поскольку именно это ведомство занимается очисткой всех других органов власти.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

12 12 2014 14:21
МЕДИА
iPRESS советует