RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

В ОБСЕ говорят, что задержанные в Славянске - не их наблюдатели

Все члены миссии в безопасности
В Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе уверяют, что в автобусе с иностранцами, который сепаратисты задержали в Славянске, членов их миссии нет.
В ОБСЕ говорят, что задержанные в Славянске - не их наблюдатели

Об этом говорится в сообщениях организации, размещенных в микроблоге Twitter.

"Люди, которые находятся в захваченном в пятницу утром автобусе в Донецкой области, не имеют отношения к наблюдателям ОБСЕ", - отмечают в организации.

По их словам, все члены специальной наблюдательной миссии ОБСЕ и миссии наблюдателей на выборах в безопасности - никто не исчез.

ЧИТАЙТЕ: ОБСЕ планирует увеличить миссию в Украине

ОБСЕ отмечает, что была задержана военная верификационная миссия, которая "прибыла по приглашению властей Украины в соответствии с венскими договоренностями 2011 года".

В нее входят восемь человек: четверо граждан Германии и по одному представителю из Чехии, Дании, Польши и Швеции.

Сегодня, 25 апреля, в МВД Украины сообщили, что на въезде в Славянск группа неизвестных захватила автобус, в котором находились представители ОБСЕ.

Накануне в Министерстве иностранных дел заявили, что потеряли связь с членами военной мониторинговой миссии ОБСЕ в Донецкой области.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (1) +

Добавить комментарий

  • Блондель Де-Нелль25 апреля 2014 22:55
    Слава России Ответить
25 04 2014 21:26
МЕДИА
iPRESS советует