RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

В Ивано-Франковске экс-милиционера оправдали за пьяное вождение и неповиновение патрульным

Михаил Ильницкий добился отмены приговора
Судья апелляционного суда Ивано-Франковской области Александр Васильев оправдал экс-милиционера Михаила Ильницкого, который в июне был остановлен патрульными за пьяное вождение.
В Ивано-Франковске экс-милиционера оправдали за пьяное вождение и неповиновение патрульным

Как сообщает КУРС, суд постановил, что факт пребывания экс-милиционера в состоянии алкогольного опьянения за рулем не доказано.

Поэтому судья Васильев удовлетворил апелляционную жалобу и отменил постановление Ивано-Франковского городского суда о признании Ильницкого виновным в управлении автомобилем в нетрезвом состоянии и злостном неповиновении работникам патрульной полиции.

Ильницкий на Skoda Octavia в ночь на 19 июня был остановлен работниками патрульной полиции Ивано-Франковска за нарушение Правил дорожного движения. Водитель Skoda Octavia не имел при себе ни водительского удостоверения, ни полиса автострахования.

Водитель также отказался пройти признание на алкоголь, а агрессивные пассажиры совершили конфликт с патрульными.

Напомним, в Киеве временный руководитель отдела исследований и расследований Антимонопольного комитета Украины Виктор Данилюк попал в дорожно-транспортное происшествие, влетев в другой автомобиль, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

27 10 2017 23:24
МЕДИА
iPRESS советует