RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

ВОЗ пока не поддерживает введение паспортов вакцинации против COVID-19

Такое решение объясняют неуверенностью в том, предотвращает прививки против COVID-19 передачи вируса
Всемирная организация здравоохранения пока не поддерживает введение паспортов вакцинации для поездок в другие страны.
ВОЗ пока не поддерживает введение паспортов вакцинации против COVID-19 Фото: Google

Такое решение объясняют неуверенностью в том, предотвращает прививки против COVID-19 передачи вируса, а также соображениями "справедливости", сообщает "Общественное".

Сейчас ВОЗ ожидает результатов проверки китайских вакцин против коронавируса Sinopharm и Sinovac относительно их возможного экстренного использования в конце апреля, поскольку требуются дополнительные данные.

Зачем нужны эти "паспорта вакцинации"?

Владельцы таких документов смогут частично не соблюдать коронавирусных ограничений в пределах своей страны или путешествовать за границу. Такие документы будут так или иначе подтверждать факт вакцинации человека от коронавирусной болезни. "Паспорт прививки" должно показать, что человек не только не болен COVID-19, но и не представляет опасности для других и не может заболеть сама.

Напомним, что в ЕС определились, как будут выглядеть и работать "паспорта вакцинации", которые позволят путешествовать без карантина

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

06 04 2021 16:02
МЕДИА
iPRESS советует