RSS
ЗДОРОВЬЕ СТАТЬИ

Как вылечить рак за рубежом?

Израиль - страна, достояниями которой являются не только ее прекрасные пейзажи и сфера услуг, но и здравоохранение, предлагающие свои услуги иностранным гражданам.
 Как вылечить рак за рубежом? Фото: google.com

Ежедневно за медицинской помощью обращаются тысячи медицинских туристов, которые нуждаются в лечении онкологических, кардиологических и других видов заболеваний. Главным достоинством здравоохранения этой страны является положительный результат после проведенного лечения, более подробно об лечении в Израиле здесь https://ichilovtop.com/.

Достоинства зарубежного лечения

К основным преимуществам лечения в Израиле можно отнести:

  • широкие возможности диагностики;
  • неограниченные возможности за счет большого терапевтического опыта специалистов;
  • проведение комплексного лечения;
  • доступная стоимость медицинских услуг;
  • предоставление круглосуточного ухода пациентам;
  • отсутствие языкового барьера с персоналом больницы;
  • возможность проведения сочетанной диагностики и дальнейших терапевтических вмешательств нескольких заболеваний;
  • сохранение беременности, находящейся под угрозой;
  • лечение редких патологий;
  • лечение с использованием инновационных методик;
  • выявление скрытых или латентно протекающих заболеваний.

Особенности лечения в Израиле

Израиль является центром успешного здравоохранения за счет того, что именно в этой стране наибольшее скопление передовых медицинских знаний. Наилучшая научная и практическая база — достояние страны. При поступлении в стационар больницы каждый пациент может быть уверен в том, что имя его лечащего врача звучит на самых престижных медицинских конференциях, посвященных актуальным вопросам по тому или иному заболеванию. Современные методики и лекарственные средства, применяющиеся сегодня, за кратчайший период способны улучшить качество жизни и ускорить процесс выздоровления пациента.
Качество предоставления медицинских услуг

Многие пациенты выбирают лечение рака в Израиле, так как в других странах Европы и СНГ попросту не выполняются жизненно необходимые медицинские процедуры. Граждане Америки выбирают здравоохранение за счет высоких стандартов предоставления услуг и, параллельно с эти, небольшой стоимости этих же процедур в сравнении с ценами в США. Удачное расположение Мертвого моря позволяет пациентам не только избавиться от имеющихся заболеваний, но и укрепить свое здоровье.
Согласно со статистическими данными, в среднем ежегодно Израиль посещали около 15 тысяч иностранных граждан для получения медицинских услуг. Однако данные 2010 года свидетельствуют о том, что страну посетили вдвое больше больных и боле 60% граждан приехали лечиться из России. На данный момент показатель посещаемости пациентов превысил 100 000 пациентов за счет отменное качество услуг, наличия положительного результата и приемлемой ценовой политики.

Стоимость лечения

Кардинальная разница в стоимости предоставления медицинских услуг заключается в экономическом благосостоянии страны. Вдобавок к этому, Израиль занимает лидирующее место в развитии системы здравоохранения. К примеру, более 95% граждан Израиля довольны предоставляемыми им услугами.

На данный момент в этой развитой стране существуют определенные правила, которыми регламентируется:

  1. определенные стандарты предоставления медицинских услуг;
  2. ценовая политика лечения для иностранных граждан правила, которые обязывают больницы не повышать стоимость лечения зарубежных пациентов.

На данный момент разница в цене предоставления медицинских услуг отличается своей лояльностью лишь в Израиле: в сравнении со странами Европы стоимость медицинских процедур ниже на 25-30%.
Высококлассное техническое оснащение, идеальная подготовка медицинского персонала и непревзойденная гибкость стоимости операций — повод для лечения рака в Израиле.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

20 10 2017 15:58
МЕДИА
СТАТЬИ