RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Жадана били битами по голове и требовали стать на колени. Он послал их на х ...

"Харьковчане, я вас люблю. Не бойтесь их - нельзя сломать того, кто не боится"
Известный украинский писатель Сергей Жадан, которого сегодня жестоко избили участники пророссийского митинга в Харькове рассказал, как его били.
Жадана били битами по голове и требовали стать на колени. Он послал их на х ... Сергей Жадан. Фото: twitter.com/ukrpravda_news

Об этом Жадан написал на своей странице в Facebook.

"Друзья, я в порядке. Два рассечение на голове, рассечена бровь, сотрясение мозга, подозрение на перелом носа. Били битами сзади по голове. Нападали исключительно стаей. По требованию стать на колени - послал на х*й. Вытащила милиция.

Геннадий Адольфович, то как там с миром и спокойствием в регионе? Михаил Маркович, в президенты какой именно страны вы станете баллотироваться? Арсен Борисович - что там у нас с внутренними органами? Многим харьковским подросткам их сегодня отрбивали граждане РФ. И главное - когда вы все сядете? Харьковчане, я вас люблю.Не бойтесь их - нельзя сломать того, кто не боится", - написал писатель.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

01 03 2014 22:11
ТЕГИ: ХАРЬКОВ
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ