ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Боевики заставляют заключенных воевать за "ДНР" и "ЛНР", - разведка

Террористы хотят набрать в свои ряды около 300 заключенных
На Донбассе боевики планируют доукомплектовать свои подразделения за счет заключенных, которых освободят досрочно из тюрьмы.
Боевики заставляют заключенных воевать за "ДНР" и "ЛНР", - разведка

В разведке отмечают, что с этой целью проводятся агитационные мероприятия в пенитенциарных заведениях н.п. Горловка, Торез и Снежное, где заключенным предлагается полная амнистия с погашением судимостей и деньги в размере 10 тыс российских рублей.

"Учитывая значительные боевые потери, массовые случаи дезертирства с передовых позиций и увеличение количества желающих уволиться с военной службы, командование 1 АК ВС РФ пытается доукомплектовать соединения и части личным составом путем досрочной амнистии заключенных за уголовные преступления, которые отбывают наказание в пенитенциарных учреждениях Донецкой области", - отмечается в сообщении ГУР Минобороны.

Боевики планируют отобрать около 300 человек для их дальнейшей подготовки и направления в передовые подразделения в район н.п.Марьинка.

Напомним, что минувшей ночью в Россию вывезли 38 погибших российских военнослужащих, воевавших в районе Авдеевки Донецкой области.

Ранее разведка сообщала, что потери врага по всей линии разграничения составили девять убитых и 16 раненых.

Вчера по информации разведки, для реализации агрессивных планов Россия восстанавливает на западном и юго-западном направлениях ранее расформированные и создает новые объединения, соединения и части на территории своей страны и в оккупированном Крыму.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Facebook и Twitter. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

16 04 2016 15:34
МЕДИА
iPRESS советует