RSS
БИЗНЕС & ФИНАНСЫ НОВОСТИ

ЕС расширил "черный" список оффшоров

Список Евросоюза по юрисдикций, которые не соблюдают обязательств по налоговой сотрудничества с ЕС, был создан еще в декабре 2017
Совет Европейского Союза внесла государство Доминика в список стран-оффшоров, которые не соблюдают обязательств по налоговой сотрудничества с ЕС.
ЕС расширил "черный" список оффшоров Фото: wallpaperspider.com

Как передает  "Укринформ", об этом говорится в Прессрелизы ведомства.

"Совет, просмотрев список по юрисдикций, которые не сотрудничают с ЕС в целях налогообложения, решил добавить Доминику в этот список", - отмечается в сообщении.

В ведомстве также добавили, что Барбадос был исключен из этого списка.

Отмечается, что список Евросоюза по юрисдикций, которые не соблюдают обязательств по налоговой сотрудничества с ЕС, был создан еще в декабре 2017 года. Он является частью внешней стратегии ЕС по налогообложению и имеет целью внести вклад в постоянные усилия по продвижению надлежащего налогового управления во всем мире.

Сейчас в списке остаются 12 юрисдикций - Американское Самоа, Ангилья, Доминика, Фиджи, Гавайи, Палау, Панама, Самоа, Сейшельские острова, Тринидад и Тобаго, Виргинские острова США и Вануату.

Читайте также: Почти десятая часть мирового ВВП спрятана в оффшорах

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

23 02 2021 13:18
МЕДИА
iPRESS советует