RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Голодание Гриба - это протест против неоказания медицинской помощи, - адвокат

Адвокат указала, что уже подала короткую апелляционную жалобу
Адвокат Павла Гриба Марина Дубровина объяснила причины голодовки политзаключенного, о которой он заявил после оглашения приговора Северо-Кавказского окружного райсуда Ростова-на-Дону.
Голодание Гриба - это протест против неоказания медицинской помощи, - адвокат Фото: radiosvoboda.org

Павел заявил, что он объявил голодовку и он просит оказать медицинскую помощь. Это голодание, что называется, не связано с приговором, а связано с его состоянием здоровья. Мы понимаем, что то, что написано на бумаге, и то что есть на самом деле - это не соответствует действительности. и врач, который вчера заходил в зал судебного заседания, он сказал одну очень важную фразу - вы не даете мне его госпитализировать ", - сказала Марина Дубровина, сообщает Hromadske .

Павильним решением после напряженного судебного процесса будет отвезти Павла в тюремную больницу - "просто другой нет, к сожалению", указала она.

Адвокат добавила, что уже подала короткую апелляционную жалобу. Полную подадут после получения текста приговора.

Приговор Павлу вынесли в том же суде, где судили еще двух украинских политзаключенных - Олега Сенцова и Александра Кольченко.

Напомним, украинского политзаключенного Павла Гриба, обвиняемого в принуждении к теракту россиянки Татьяны Ершовой, российский суд приговорил к  шести лет  лишения свободы.

Министерство иностранных дел выразило протест из-за решения российского суда по делу политзаключенного Павла Гриба и требует немедленно отменить незаконный приговор по делу.
Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

22 03 2019 13:48
МЕДИА
iPRESS советует