RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

KAZKA отказалась представлять Украину на "Евровидении-2019"

Она готова будет представить Украину на конкурсе в следующем году, если ее изберут
Исполнительница KAZKA, которая заняла третье место во время Национального отбора, отказалась представлять Украину на Евровидении.
KAZKA отказалась представлять Украину на "Евровидении-2019" Фото: из свободных источников

"Мы хотим и считаем за честь представлять Украину на Евровидении. Мы за этим шли на Нацотбор. Но нам не нужна победа любой ценой. Наша миссия - объединять людей своей музыкой, а не сеять раздор. Поэтому на предложение НСТУ у нас есть четкий ответ: мы не поедем в 2019 году на Евровидение",  - заявила певица.

KAZKA готова будет представить Украину на конкурсе в следующем году, если ее изберут.

Напомним, в Общественном сообщили, что Украина может отказаться от участия в "Евровидении-2019".

Ранее колектив  Freedom-jazz girls band, который занял второе место в финале Национального отбора, отказались от участия в "Евровидении-2019" в Тель-Авиве (Израиль).

Добавим, что певица MARUV, которая одержала победу в национальном отборе на песенный конкурс "Евровидение" в 2019 году, рассказала,  почему не подписала контракт с НСТУ .

В НСТУ  заявили , что не пришли к согласию с MARUV, поэтому певица не будет представлять Украину на Евровидении в Израиле.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

27 02 2019 11:14
МЕДИА
iPRESS советует