RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Количество обстрелов в Донбассе возросло до 21, погиб украинский военный

Еще один боец ​​получил ранения
Боевики обстреливали позиции подразделений ООС с запрещенного минского соглашениями вооружения, а также из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов, снайперской и стрелкового оружия.
Количество обстрелов в Донбассе возросло до 21, погиб украинский военный Фото: из доступных источников

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" боевики совершили 16 обстрелов позиций ООС: дважды неподалеку Талаковка; вблизи Новогнатовка; трижды неподалеку Водяного; трижды вблизи Лебединского; дважды неподалеку Новотроицкого; вблизи Верхнеторецком; дважды неподалеку Авдеевки; неподалеку Павлополь и вблизи Пищевика, сообщает пресс-центр штаба операции Объединенных сил в Facebook .

В районе ответственности группировки "Север" боевики совершили пять обстрелов: в районе Зайцев - из артиллерийских систем калибра 122 мм, минометов калибра 120 мм, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия; у Южного - из артиллерийских систем калибра 122 мм, из минометов калибра 120 мм, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия; в районе Золотого - с станковой противотанкового гранатомета, дважды неподалеку Новгородского - из минометов калибра 120 мм, автоматических гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и снайперского оружия.

С начала зафиксировано два обстрелы - неподалеку Павлополь из стрелкового оружия и у Водяного - из минометов калибра 82 мм.

Напомним, что 4 сентября, вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники в Донбассе 12 раз нарушили режим прекращения огня. В результате обстрела погиб от пули снайпера украинский военный - 26-летний боец "Азова" .

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

06 09 2019 09:42
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ