RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

На Донбассе оккупанты 12 раз нарушили "тишину"

"Противник обстреливал позиции подразделений Объединенных сил из запрещенных минскими соглашениями калибров оружия, а именно - минометов калибра 120 мм и 82 мм. Также обстреливал наши позиции из гранатометов различных систем и стрелкового оружия"
Российско-оккупационные войска в течение дня 12 сентября 12 раз обстреляли позиции Объединенных сил.
На Донбассе оккупанты 12 раз нарушили "тишину" Фото: zi.dn.ua

"В течение текущих суток вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники 12 раз нарушили режим прекращения огня. Противник обстреливал позиции подразделений Объединенных сил из запрещенных минскими соглашениями калибров оружия, а именно - минометов калибра 120 мм и 82 мм. Также обстреливал наши позиции из гранатометов различных систем и стрелкового оружия", - сообщает пресс-центр штаба ООС в Facebook.

Так, в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" противник совершил 6 обстрелов позиций Объединенных сил: неподалеку Пищевика по направлению Верхнешироковского - с станковой противотанкового гранатомета и стрелкового оружия; дважды вблизи Водяного по направлению Ужовки - из миномета калибра 120 мм и стрелкового оружия; неподалеку Новогнатовки по направлению Стили - с автоматического гранатомета и стрелкового оружия; вблизи Верхнеторецкого по направлению Пантелеймоновки - из стрелкового оружия; неподалеку Авдеевки по направлению Каштанового - со станкового противотанкового гранатомета.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" противник совершил 6 обстрелов позиций Объединенных сил: в районе Зайцево - из миномета калибра 82 мм, ручных противотанковых гранатометов и стрелкового оружия; вблизи Новгородского по направлению Озеряновки - из миномета калибра 82 мм, автоматического гранатомета и стрелкового оружия; неподалеку Крымского по направлению Донецкого - из гранатометов различных систем и стрелкового оружия; вблизи Новгородского по направлению Широкой Балки - из миномета калибра 82 мм, автоматического гранатомета и стрелкового оружия; неподалеку Майского по направлению Гольмовского - из миномета калибра 82 мм; вблизи Луганского по направлению Нижнего Лозового - из миномета калибра 120 мм.

Напомним, что во вторник, 10 сентября, вооруженные формирования Российской Федерации на Донбассе 19 раз нарушили режим прекращения огняПротивник обстреливал позиции подразделений Объединенных сил из запрещенных минометов, гранатометов различных систем и стрелкового оружия.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

12 09 2019 20:27
МЕДИА
iPRESS советует