RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Оккупанты на Донбассе пять раз нарушили "тишину"

"На протяжении текущих суток вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники пять раз нарушили режим прекращения огня. Противник обстреливал позиции подразделений Объединенных сил из гранатометов различных систем и стрелкового оружия"
С начала суток 11 сентября оккупанты пять раз нарушили режим прекращения огня.
Оккупанты на Донбассе пять раз нарушили "тишину" Фото: из доступных источников

"В течение текущих суток вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники пять раз нарушили режим прекращения огня. Противник обстреливал позиции подразделений Объединенных сил из гранатометов различных систем и стрелкового оружия", - овидомляе пресс-центр операции Объединенных сил на своей странице в Facebook.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" противник совершил 3 обстрелы позиций Объединенных сил: неподалеку Богдановка по направлению Петровского - из вооружения БМП; вблизи Невельского по направлению Старомихайловки - из стрелкового оружия; неподалеку Новогнатовки по направлению Докучаевска - из стрелкового оружия.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" противник совершил 2 обстрелы позиций Объединенных сил: неподалеку желобки по направлению Сентяновка - из гранатометов различных систем и стрелкового оружия; в районе Зайцев - из гранатометов различных систем.

Напомним, что 10 сентября оккупанты 19 раз нарушили режим прекращения огня, четверо военнослужащих Объединенных сил получили ранения, а еще два - боевые травмы.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

11 09 2019 21:05
МЕДИА
iPRESS советует
No articles
СТАТЬИ