RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Начальником полиции Винницкой области назначено Шевцова, который "гордится Россией"

Главного полицейского Винницкой области обвиняют в сепаратизме
Начальником новой полиции Винницкой области назначено Антона Шевцова, в аккаунте соцсетей которого найдены фотографии семьи на фоне техники оккупантов в Севастополе.
Начальником полиции Винницкой области назначено Шевцова, который "гордится Россией" Антон Шевцов. Фото: vn.depo.ua

С его собственной страницы в соцсети активисты сделали вывод, что он может быть сепаратистом.

Шевцов подписан на группы "горжусь Россией", "Барак Обмана" и третья группа "Большая политика" с ВВХ, сообщает активистка Таисия Гайда на своей странице в Facebook.


Фото: tyler78.livejournal

Также обратите внимание, что севастопольские фотографии с военной техникой оккупантов он вывесил в октябре 2014 года, а не в 2013 году.


Фото: tyler78.livejournal

Ну и собственно фотография семьи шефа новой винницкой милиции Украины:


Фото: tyler78.livejournal

Сам Антон Шевцов рассказал о происхождении фотографий, где изображены члены его семьи во время парада 9 мая во Севастополе:

"Эти фото сделаны 9 мая 2013 года и на фото мои сыновья держат флаг, под которым воевал мой дед ... Мой дед, Максим Матвеевич, с 15 лет воевал в партизанском отряде в Беларуси во время второй мировой войны, а затем воевал и служил на флоте ... во время военных парадов в Севастополе до его захвата всегда участвовали подразделения двух флотов - украинского и российского, а также их боевая техника", - говорится на официальном сайте ГУ Нацполиции в Винницкой области.

"Я не собираюсь отказываться в угоду грязным политическим сплетникам от своей семьи, от истории моей семьи, которую я глубоко уважаю и люблю, - резюмировал начальник Главного управления полиции", - добавил он.


Фото: tyler78.livejournal

Напомним, что в ноябре 2015 года электронная петиция о принудительном лишении гражданства за сепаратизм набрала необходимых 25 тысяч подписей и направлена ​​на рассмотрение Администрации Президента Украины.

В ответ на петицию Президент Петр Порошенко обратился к правительству с предложением проработать возможность лишения сепаратистов гражданства Украины. Президент отметил, что сейчас законодательство в сфере гражданства и Уголовный Кодекс не содержит правовых оснований для лишения гражданства за совершение посягательства на территориальную целостность и неприкосновенность Украины.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

23 02 2016 21:31
МЕДИА
iPRESS советует