RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Насиров впервые рассказал о своем самочувствии после госпитализации

Говорит, что имел "большой гипертонический криз"
Отстраненный от должности глава ГФС Роман Насиров впервые прокомментировал состояние своего здоровья. По его словам, у него был "большой гипертонический криз".
Насиров впервые рассказал о своем самочувствии после госпитализации printscreen

Хочу заверить всех, что, к сожалению, мое физическое состояние ухудшилось за последние дни, и в этом нет ни капли симуляции", - заявил отстраненный от должности глава ГФС Роман Насиров в интервью LB.ua.

По его словам, у него был "большой гипертонический криз", он уверяет, что, по словам врачей, это могло быть "предынфарктное состояние".

"На сегодняшний день, включая процедуры, которые были сделаны и, учитывая, что последние два дня в действительности не было возможности проводить ни медицинские процедуры, ни даже банально принимать пищу, на сегодня оно (состояние здоровья, - ред.) остается достаточно слабым", - сказал Насиров.

Он надеется, что врачи помогут поставить его на ноги, чтобы он мог принять участие в заседании суда в Апелляционном суде и "отстаивать свои интересы".

Кроме того, Насиров подчеркнул, что у него не было "желания и плана" покинуть страну.

Напомним, срок задержания Романа Насирова закончился в 23:52, после чего его планировали забрать из здания суда, где бывший глава ГФС, до сих пор находится, сообщили его адвокаты.

Адвокаты и жена главы ГФС пришли за ним в суд, чтобы забрать после окончания срока задержания.

В то же время, перед Шевченковским районным судом Киева, где до сих пор находится председатель Государственной фискальной службы, в 19:00 5 марта началась акция протеста . "Автомайдан" заблокировал выезды из суда.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

06 03 2017 06:24
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ