RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Оккупанты били с "запрещенных" минометов у Водяного и Новолуганское

"Противник обстреливал позиции подразделений Объединенных сил с запрещенной минского соглашениями оружия - минометов калибра 82 мм, а также гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия"
С начала нынешнего времени российские оккупационные войска уже девять раз обстреляли позиции Объединенных сил, в том числе и из запрещенных минского соглашениями минометов.
Оккупанты били с "запрещенных" минометов у Водяного и Новолуганское Фото: slovoidilo.ua
"На протяжении текущих суток вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники 9 раз нарушили режим прекращения огня. Противник обстреливал позиции подразделений Объединенных сил с запрещенной минского соглашениями оружия - минометов калибра 82 мм, а также гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия", - сообщает пресс-центр штаба ООС.
 
Как отмечается, в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" оккупанты провели 4 обстрелы. В частности, позиции ОС вблизи Николаевки обстреливались по направлению Докучаевская из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Позиции неподалеку Водяного трижды попадали под вражеский огонь: боевики из направлений Ужовка и Азова стреляли из "запрещенных" минометов калибра 82 мм, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.
 
Остальные обстрелов зафиксированы в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север. Оккупанты использовали по позициям Объединенных сил вблизи Новолуганское" запрещенные "минометы калибра 82 мм (огонь велся по направлению Байрак).
 
Дважды подверглись обстрелам позиции ОС неподалеку Луганского по направлению Нижнего Лозового - с станковых противотанковых гранатометов и стрелкового оружия.
 
Также дважды попали под огонь украинские военные в районе Зайцевой - их обстреливали из автоматических гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.
 
О потерях в рядах украинских военных не сообщается.
 
Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

01 09 2019 20:55
МЕДИА
iPRESS советует