RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Оккупанты семь раз обстреляли украинские позиции, один боец ​​погиб

"На протяжении текущих суток вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники 7 раз нарушили режим прекращения огня. Противник обстреливал позиции подразделений Объединенных сил с запрещенной минского соглашениями оружия - артиллерийских систем калибра 122 мм, минометов калибра 120 мм и 82 мм, а также по вооружению БМП, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия "
По состоянию на 19.00 понедельника, 2 сентября, российско-оккупационные войска 7 раз обстреляли позиции Объединенных сил на Донбассе, один украинский военный погиб.
Оккупанты семь раз обстреляли украинские позиции, один боец ​​погиб Фото: unian.net

В течение текущих суток вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники 7 раз нарушили режим прекращения огня. Противник обстреливал позиции подразделений Объединенных сил с запрещенной минского соглашениями оружия - артиллерийских систем калибра 122 мм, минометов калибра 120 мм и 82 мм, а также по вооружению БМП, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия ", - сообщает пресс-центр штаба ООС, в Facebook .

Так, в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" противник совершил 6 обстрелов позиций Объединенных сил: три раза неподалеку Водяного по направлению Ужовка - с запрещенной минского соглашениями оружия - минометов калибра 120 мм и 82 мм, а также ручных противотанковых гранатометов и стрелкового оружия; вблизи Гранитного по направлению Тельманово - с запрещенной минского соглашениями оружия - артиллерийских систем калибра 122 мм, минометов калибра 120 мм, а также крупнокалиберных пулеметов; неподалеку Лебединского по направлению Ужовка - из ручных противотанковых гранатометов и стрелкового оружия; вблизи Новомихайловка по направлению Луганского - с станковой противотанкового гранатомета и крупнокалиберных пулеметов.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" противник совершил 1 обстрел позиций Объединенных сил, а именно вблизи Новотошковское - из вооружения БМП, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов.

Вследствие вражеского обстрела один военнослужащий из состава Объединенных сил погиб.

Напомним, что в Днепре в клинической больнице имени Мечникова умер сержант Александр Грицаюк, ранен в Донбассе 25 августа .

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

02 09 2019 21:24
МЕДИА
iPRESS советует