RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Порошенко окружает себя бездарями и уничтожает военное командование, - Филатов

"Он продолжает наступать и наступать на грабли"
Внефракционный депутат Борис Филатов раскритиковал кадровую политику Президента Украины Петра Порошенко.
Порошенко окружает себя бездарями и уничтожает военное командование, - Филатов Борис Филатов. Фото: @SMusaieva

Об этом Борис Филатов написал на своей странице в Facebook.

"Порошенко - уникальный президент. Он правит в стране, где самый высокий подъем гражданского общества, где две трети парламента совершенно упертые патриоты (независимо от партийной и фракционной принадлежности), где бизнесмены тратят миллионы и драгоценное время на армию и обороноспособность, где народ терпит и затягивает пояса, где журналисты при всей своей противности готовы прыгать в окопы и вещать с передовой. Но Порошенко строит вертикаль", - отметил он.

По мнению Филатова, вместо того, чтобы говорить с парламентом - Порошенко почти развалил свою фракцию.

"Вместо того, чтобы опереться на местные элиты он пытается интриговать и включать "баланс и противовесы". Вместо того, чтобы опереться на народную инициативу, он создает своему бездарному куму министерство. Вместо того, чтобы поговорить с командирами боевых бригад и добровольцами, он окружает себя бездарями и уничтожает военное командование. Мы кричим: "Уберите Гелетея". Порошенко упирается. Но потом убирает его. После сотен убитых. Мы кричим: "Уберите Ярему". Мы кричим: "Уберите Гонтареву". Мы кричим: "Уберите Муженко" ...Потому что он строит убогую вертикаль. Вместо того, чтобы иметь горизонтальную поддержку. И он продолжает наступать и наступать на грабли. Потому что Порошенко - это синоним мелкой мстительности и мстительной мелочности", - отметил он.

ЧИТАЙТЕ: Весной с фронта вернутся 50 тыс людей, у которых низкий порог терпимости и обостренное чувство справедливости. Для них скрутить голову - это, как убить комара, - Алексей Мочанов

Нардеп убежден, что популярность Порошенко снизилась: "54% нет уже давно. Спросите об этом в любом трамвае. Самое главное, что третьего Майдана не будет. Мы настолько ответственные, что никогда его не допустим. А вот некоторых ждет позор и забвение", - добавил он.

Как сообщал iPress.ua, вчера Президент Украины Петр Порошенко подписал заявление об отставке генерального прокурора Виталия Яремы.

Главный редактор Цензор.нет Юрий Бутусов утверждал, что из-за бездеятельности Генеральной прокуратуры Европейский союз в марте может снять санкции с семи ближайших подельников Януковича, среди которых есть и организаторы убийств на Майдане.

Об отставке генпрокурора в парламенте говорили давно. Причиной недовольства нардепов было то, что ГПУ не расследует преступления на Майдане, а также промедление с расследованием коррупционных деяний режима Януковича.

14 января Комитет по противодействию коррупции под председательством Егора Соболева начал сбор подписей под постановлением об отставке генерального прокурора Виталия Яремы.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

10 02 2015 08:59
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ