RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Президент МАУ: самолет упал в Иране, был исправен

«Воздушное судно было исправно»
Авиакомпания «Международные авиалинии Украины» (МАУ) заявила об исправности самолета Boeing 737-800, упал утром 8 января в Тегеране.
Президент МАУ: самолет упал в Иране, был исправен

Об этом заявил президент авиакомпании Евгений Дыхне, передает "Общественное".

«Воздушное судно было исправно» , - сказал он.

По его словам, 6 января 2020 проводилось последнее плановое техническое обслуживание самолета перед вылетом.

«Мы гарантируем исправность наших самолетов и высокую квалификацию наших экипажей» , - подчеркнул он.

В авиакомпании также подчеркнули, что проведут расследование катастрофы с привлечением представителей компании-производителя самолета Boeing, а также при участии Национального бюро расследования авиаинцидентов с гражданскими воздушными судами в Украине. 

«Это был один из лучших наших самолетов, с прекрасным экипажем. 9 членов экипажа. Принято решение отменить полеты в Иран на неопределенный срок. Создается специальным органом расследования, комиссия для работы на месте. Авиакомпания также примет участие в ее работе » , - отметил Дыхне.

Напомним, что  самолет Boeing-737 Международных авиалиний Украины разбился после вылета из международного аэропорта Имам Хомейни, что в окрестностях Тегерана.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

08 01 2020 13:00
МЕДИА
iPRESS советует