RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

Украина имела 28 шансов сообщить, что Соглашение с ЕС не подписывать, - Кокс

А об этом сообщила только дважды
Пэт Кокс, который является сопредседателем миссии вместе с Александром Квасьневским, заявил, что лишь дважды за 28 визитов, украинская сторона говорила, что Соглашение не будет подписывать.
Украина имела 28 шансов сообщить, что Соглашение с ЕС не подписывать, - Кокс

Об этом он заявил во время выступления в парламенте.

По его словам, только на 18-й встрече с президентом Виктором Януковичем и на 25-й с премьером Николаем Азаровым миссии Кокса-Квасьневского сообщили, что не будут подписывать Соглашение об ассоциации.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украина, как Турция, никогда не вступит в Евросоюз, - The Times

К тому же он отметил, что только за неделю до саммита в Вильнюсе Украина объявила о цифрах в поддержку своего решения о остановке евроинтеграции, однако никаких расчетов не приводила.

Заметим, что в целом миссия Кокса-Квасьневского приезжала в Украину 28 раз для решения дела Тимошенко.

Ранее iPress.ua сообщал, что оппозиция обратилась к Кокса и Квасьневского с просьбой продолжить свою деятельность в Украине.

Пэт Кокс в свою очередь сообщил, что он готов вместе с Александром Квасьневский продолжить деятельность в Украине, но этот вопрос будет решать Европарламент. 

По материалам: " Украинская правда "  

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

28 11 2013 15:17
МЕДИА
iPRESS советует