RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Украинские спасатели рассказали, что делали на месте крушения самолета МАУ

«Обломки вивильнювалися от грязи и складывались по рядам. Отдельно осуществлялось сортировки и складирования багажа и личных вещей, а также обеспечивалось освещения места проведения работ »
Поисковая группа Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Тегеране исследовала обломки самолета на открытой площадке и сортировала багаж.
Украинские спасатели рассказали, что делали на месте крушения самолета МАУ

Об этом сообщили в пресс служба ДСНС, передает "Общественное" .

«Обломки вивильнювалися от грязи и складывались по рядам. Отдельно осуществлялось сортировки и складирования багажа и личных вещей, а также обеспечивалось освещения места проведения работ » , - сообщили спасатели.

Кроме того, экспертная группа с привлечением спасателей на открытой площадке воспроизводила корпус самолета из его фрагментов.

Напомним, что  Иран заявил, что самолет Boeing 737-800 компании «Международные авиалинии Украины» нечаянно сбила иранская ракета, поскольку его приняли за вражеский объект.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

13 01 2020 12:40
МЕДИА
iPRESS советует