RSS
НОВОСТИ

Украинцам Донбасса с российскими паспортами закроют въезд в Канаду

Канада примет меры, чтобы жители оккупированного Донбасса не могли использовать российские паспорта для въезда в страну
В Канаде сказали также, что осуществят конкретные действия против агрессии России в Украине.
Украинцам Донбасса с российскими паспортами закроют въезд в Канаду Фото: google.com

"Канада также осуществляет конкретные действия против длительной российской агрессии в Украине и осуждает решение России выдавать российские паспорта украинским гражданам в Донбассе", - говорится в заявлении МИД Канады, обнародованном по случаю открытия конференции по поддержке реформ в Украине, сообщают в "Европейская правда".

"Канада примет меры, чтобы гарантировать, что эти паспорта не могут быть использованы для поездок в Канаду", - говорится в заявлении.

Напомним, ранее была информация о том, что п резидент Украины Владимир Зеленский отбыл в Канаду, где будет находиться с визитом с 1 по 3 июля , сообщает офис главы государства.

Президент примет участие в международной конференции по поддержке реформ в Украине, который пройдет в крупнейшем городе Канады, столице провинции Онтарио - Торонто.

В конце мая чрезвычайный и полномочный посол Канады в Украине  Роман Ващук сообщил, что президент Украины Владимира Зеленского пригласили в Канаду 2 июля.  Тогда Ващук говорил, что Зеленского хотят видеть на конференции по поддержке реформ в Украине.

Напомним, президент Украины Владимир Зеленский на посту президента уже побывал с официальными визитами в  Брюсселе ,  Париже  и  Берлине .

Читайте также:  Россия заплатила годовой взнос в 33 млн евро в Совет Европы

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

03 07 2019 08:51
МЕДИА
iPRESS советует
  • Внешняя политика Зе-Президента: Крутите рулеткуЗеленский садится в кресло Банковой без истории (бэкграунда) за плечами, а соответственно может сконструировать свою собственную. Удастся ли ее сделать успешному молодому "уже-политику" - вопрос времени. А пока вместо гадания на кофейной гуще, посмотрим на те направления внешней политики, где препятствия могут стать шансами
  • "Киборг" Александр Терещенко: "Я уяснил для себя, что суицид - это грех и слабость""Надо максимально счастливо жить, чем-то заниматься. И главное - не жалеть себя и не пытаться разжалобить кого-то. Сразу настроить себя, что надо сосредоточиться на технических моментах - нету рук, а как мне самому есть? Я показал, чтобы мне пришили ложку к напульснику, напульсник надевал на культю, все - ел сам"