RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

"Истица" против SkyUp заявила о невыполнении решения суда о запрете полетов

В прокуратуру, полиции и Государственного бюро расследований поступили заявления о невыполнении решения Барышевского районного суда, который приостановил действие лицензии украинского лоукостера SkyUp
Заявления подала "истица", Оксана Пасенко, ранее утверждала, что иска против авиакомпании не подавала.
"Истица" против SkyUp заявила о невыполнении решения суда о запрете полетов Фото: facebook.com/LvivAirport

"Сегодня мы получили копию заявления все той же Оксаны Анатольевны Пасенко в ГБР, прокуратуру и Нацполицию о совершении SkyUp уголовного преступления - неисполнение решения Барышевского суда! Серьезно. Тот самый человек, который на камеру программы« Схемы »призналась, что никогда не была клиентом нашей компании и не подавала иск в Барышевский суд, теперь требует выполнения решения по этому иску " , - сообщил совладелец SkyUp Александр Альба, говорится в " Общественное ".

Он также напомнил, что компания подала апелляцию на решение Барышевского суда, однако ее до сих пор не рассмотрели. Кроме этого, Альба отметил, что в заявлении в правоохранительные органы в "истице" изменился подпись.

Напомним, же ителька города Барышевка Оксана Пасенко, указанной истицей в постановлении Барышевского районного суда, который 24 мая решил приостановить лицензию авиакомпании SkyUp на перевозку пассажиров, заявляет, что не подписывала исковое заявление.

Читайте также:  Гибель моряков-подводников негативно повлияет на рейтинг Путина - СМИ

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

03 07 2019 11:15
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ