RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

За сутки боевики 25 раз обстреляли позиции ВСУ на Донбассе

Один военнослужащий получил ранения
За минувшие сутки российско-оккупационные войска 25 раз открывали огонь по позициям Вооруженных сил Украины на Донбассе. В результате один украинский военнослужащий получил ранения.
За сутки боевики 25 раз обстреляли позиции ВСУ на Донбассе Фото: ООС

За сутки боевики 25 раз обстреляли позиции ВСУ на Донбассе об этом сообщает пресс-центр штаба Операции объединенных сил в фейсбуке, передает LB.ua.

Отмечают, что боевики обстреливали позиции подразделений ООС из вооружения БМП, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" зафиксировано 155 обстрелов: пять раз вблизи Марьинки - из вооружения БМП-1, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия; дважды неподалеку Талаковка - из крупнокалиберных пулеметов, СПГ и автоматических гранатометов; дважды неподалеку Богдановка в направлении Петровского (в пределах участка разведения) - из стрелкового оружия и РПГ; у Верхнеторецком - с станковых противотанковых и автоматических гранатометов и стрелкового оружия; в районе Славного - из крупнокалиберных пулеметов и СПГ; дважды вблизи Авдеевки - с станковых противотанковых гранатометов и стрелкового оружия; дважды неподалеку Широкино - из крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия.

В районе ответственности группировки "Север" боевики совершили 10 обстрелов: пять раз у Золотого-4 (за пределами участка разведения) - с автоматических гранатометов и стрелкового оружия, с крупнокалиберными пулеметами включительно; неподалеку зайцев - из стрелкового оружия; дважды вблизи Луганского - с станковых противотанковых и автоматических гранатометов; у Троицкого - из ручных противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов; неподалеку Крымского - из крупнокалиберных пулеметов, РПГ и автоматических гранатометов.

С начала текущих суток террористы огневой активности не демонстрировали.

Напомним, что за 22 октября российский-оккупационные войска 24 раза нарушили режим прекращения огня на Донбассе. В результате обстрела погиб украинский военнослужащий, двое получили ранения и один - боевую травму.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

25 10 2019 10:00
МЕДИА
iPRESS советует