ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

За сутки боевики 9 раз обстреляли позиции украинских военных

В районе Троицкого зафиксирован снайперский огонь
Ситуация в зоне проведения АТО остается неспокойной. С началом суток противник продолжал обстреливать позиции сил АТО.
За сутки боевики 9 раз обстреляли позиции украинских военных Фото: novorossia.su

Российские наемники 9 раз открывали огонь по укреплениям украинских военнослужащих.

"В полночь позиции защитников Авдеевки были обстреляны из запрещенных Минскими соглашениями минометов калибра 120 мм. Также в течение дня велся огонь из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов и гранатометов различных систем", - сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в социальной сети Facebook.

"Вблизи Богдановки российские террористы выпустили 3 снаряда из 122 мм артиллерийских систем. Наши укрепления в районе Луганского и Новгородского боевики обстреляли из автоматических гранатометов и крупнокалиберных пулеметов, а рядом с Широкино и Лебединским из противотанкового ракетного комплекса", - добавляют в ведомстве.

Военные сообщают, что в районе Троицкого зафиксирован снайперский огонь.

"Вооруженные Силы Украины огонь не открывали, на провокации врагов не поддавались", - резюмируют в ведомстве.

Напомним, что штаб АТО сегодня информировал о том, что за минувшие сутки на Донбассе погибли пятеро украинских военнослужащих.

По данным пресс-центра штаба АТО, за прошедшие сутки на Донбассе зафиксировано 30 обстрелов со стороны боевиков, из них 13 на Донецком, 12 на Мариупольском и 5 на Луганском направлениях.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Facebook и Twitter. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

29 05 2016 19:46
МЕДИА
iPRESS советует
No articles
СТАТЬИ