RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Зенитно-ракетные комплексы украинские военные в АТО не применяют, - минобороны

Истребителей ВСУ в воздухе во время авиакатастрофы не было
За период проведения АТО ни одного пуска зенитных управляемых ракет Вооруженными силами Украины не проводилось.
Зенитно-ракетные комплексы украинские военные в АТО не применяют, - минобороны Фото: AP

Об этом сообщает пресс-служба министерства обороны Украины.

Министерство обороны Украины официально сообщает, что в период исчезновения самолета с радаров - его падения, истребителей Вооруженных Сил Украины в воздушном пространстве не было. Самолет Boing-777 находился вне зоны поражения наземных средств противовоздушной обороны Вооруженных Сил Украины.

"За период проведения антитеррористической операции зенитно-ракетные комплексы Вооруженных Сил Украины не применялись, пуска зенитных управляемых ракет не было", - указано в сообщении.

Предварительно установлено, что сегодня, 17 июля, около 16.20 самолет малазийской авиакомпании Боинг-777 исчез с экранов радаров Днепропетровского районного диспетчерского центра и в 16.45 был обнаружен сигнал аварийного маяка. В 16.45 самолет упал в 3-х километрах на северо-запад от населенного пункта Грабово, Шахтерского района Донецкой области.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

17 07 2014 22:30
МЕДИА
iPRESS советует