RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Боевики из минометов и автоматических гранатометов обстреляли позиции ООС

В результате обстрелов ни один военнослужащий не пострадал
На Донбассе во вторник, 12 февраля, по состоянию на 12.00 российско-оккупационные войска дважды обстреляли позиции украинских военных в районе Майского и Широкино.
Боевики из минометов и автоматических гранатометов обстреляли позиции ООС Фото: espreso.tv

В 08.40 противник начал обстрел из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по защитникам Майского. В ответ украинские защитники течение 20 минут подавляли вражескую активность. Кроме этого, около 09.00 вблизи Широкино зафиксировано разрывы нескольких вражеских мин калибра 120 мм. 

"Минометный обстрел противник вел по направлению оккупированного села Саханка", - заявил представитель Минобороны Дмитрий Гуцуляк.

Потерь в составе подразделений Объединенных сил от начала текущих суток нет, сообщил представитель Минобороны.

Напомним, в зоне боевых действий на Донбассе во время обстрела боевиков 10 февраля  исчез боец  128-й отдельной горно-штурмовой Закарпатской бригады. Командование допускает, что он в плену. 11 февраля боевики самопровозглашенной "ДНР" заявили о взятии в плен украинского военнослужащего.

ДОНБАСС , БОЕВИКИ , ВСУБОЕВЫЕ ДЕЙСТВИЯ , ООС
Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

12 02 2019 15:18
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ