RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

Керри рассказал о тайных договоренностях Порошенко и Путина

Касающихся Минского соглашения о перемирии на Донбассе
Госсекретарь США Джон Керри рассказал о существовании дополнительных договоренностей Президента Украины Петра Порошенко с Владимиром Путиным, касающихся перемирия на Востоке Украины.
Керри рассказал о тайных договоренностях Порошенко и Путина

В Париже, отвечая на вопросы журналистов после встречи с главой МИД России Сергеем Лавровым, Госсекретарь США сказал, что неизвестное соглашение между президентами России и Украины дополняет Минские договоренности об остановке огня, сообщает пресс-служба Госдепартамента США

"Есть соглашение, которое дополняет Минские договоренности, которые были достигнуты на последующих переговорах между президентом Порошенко и президентом Путиным, в котором они договорились об определенных сроках по некоторым вещам", - сказал Керри. 

ЧИТАЙТЕ: Перемирие в Украине является паузой, а не надеждой на спокойное будущее 

Также Керри заявил, что 16 октября Порошенко и Путин проведут встречу в Милане с участием лидеров Франции и Германии Франсуа Олланда и Ангелы Меркель. 

"И они пересмотрят эти требования, также как и газовый вопрос, и другие вещи", - сказал Керри. 

Добавим, что Керри также заявил о том, что проведение выборов террористическими организациями "Донецкая народная республика" и "Луганская народная республика" будут нарушением Минских договоренностей о прекращении огня от 5 сентября.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

16 10 2014 12:16
МЕДИА
iPRESS советует