RSS
НОВОСТИ

В США посетитель ресторана сделал подарок на Рождество - $ 5600 чаевых на всех работников учреждения

Во многих сотрудников не было средств приобрести елку или рождественские подарки для детей
Посетитель ресторана в американском штате Огайо после обеда анонимно сделал рождественский подарок персонала заведения. Он оставил 5600 долларов чаевых всем 28 сотрудникам, даже тем, кто не был в тот день на работе.
В США посетитель ресторана сделал подарок на Рождество - $ 5600 чаевых на всех работников учреждения

Об этом сообщает "Общественное" со ссылкой на CNN.

Посетитель обедал в Souk Mediterranean Kitchen в городе Толедо 12 декабря. Каждый сотрудник получил по 200 долларов. Владелец и шеф-повар заведения Мусса Саллух рассказал, что сотрудники плакали, когда узнали о подарке.

"Было много слез. Я до сих пор плачу, когда вспоминаю об этом. Коллеги в ресторане становятся семьей, они все заботятся друг о друге", - рассказал Саллух.

По его словам, у многих сотрудников не было средств приобрести елку или рождественские подарки для детей, только благодаря подаренным средствам это стало возможным.

Фото чеку / Фото: Souk Mediterranean Kitchen & Bar

Саллух открыл ресторан в октябре 2019 года, пока он пытается сохранить свой бизнес во время ограничений, связанных с пандемией. Шеф-повар считает, что хороший жест от посетителя является прекрасным напоминанием о том, что несмотря на трудности, дальше все будет хорошо.

"Работа шла прекрасно до марта, когда нас заставили закрыться. Финансово это очень повлияло на нас, но мы сделали почти все возможное, чтобы выжить. Тогда вдруг этот человек дает нам 5600 долларов чаевых. Сказать спасибо - недостаточно", - поделился впечатлением владелец ресторана .

Заведения общественного питания по всему миру значительно пострадали от карантинных ограничений. В марте рестораны и кафе обязывали закрываться, чтобы уменьшить мобильность населения. Такие шаги привели к убыткам в сфере общественного питания.

Национальная ассоциация ресторанов США в сентябре сообщала, что в 2020 году закрылось 100 тысяч ресторанов и часть из них никогда больше не откроется.

Читайте также: В Киеве во время карантина "умер" каждый четвертый ресторан - Тынный

 

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

21 12 2020 13:59
МЕДИА
iPRESS советует