RSS
ОБЩЕСТВО СТАТЬИ

Торговые войны, или садо-мазо по-русски

"Умом Россию не понять", "Что немцу хорошо, то русскому смерть" – первое, что выбивает поисковик при запросе русских поговорок. Составляли не немцы и даже не американцы, а сами россияне. Мания величия, стремление к постоянной самоизоляции, оппозиции ко всему миру, несмотря на очевидный вред для самих себя – нередкое явление для отдельных индивидуумов, однако когда симптомы имеют 89% процентов населения огромной страны, стоит говорить о феномене. Страдать в России издавна умеют и любят, регулярно, с криками "Ура!" отправляя десятки тысяч подростков на убой. Но чтобы ощущения были еще острее, любят россияне помучить и свои желудки. На зло всему миру, так сказать.
Вот уже как год российские тракторы и бульдозеры имеют постоянную работу – они вкусно давят европейскую продукцию. С 1 января работы в техники станет больше – к списку запрещенных попадут продукты из Украины и Турции. И пока полки российских магазинов становятся все более пустыми, iPress.ua вспоминает десятилетку кремлевской борьбы с мировым капитализмом.
Торговые войны, или садо-мазо по-русски Фото: Крим.Реалии

2005 год

Президентские выборы в Украине. Победу одерживает прокремлевский кандидат Янукович. Взрывается "Оранжевая революция" и, как следствие, - перевыборы. На этот раз побеждает "бандеровец" Ющенко. Россия сердится, но командировки "зеленых человечков" откладывает на восемь лет. Сейчас "двуглавая" просто отказывается потреблять украинскую молочку. Оказывается, что в ней много опасных бактерий.

Того же года своим волеизъявлением не угодили "великому и могучему" молдаване. Они посмели избрать президентом Владимира Воронина, который имеет претензии в отношении Приднестровья. В России внезапно обнаруживают, что молдавские коньяки и вина – редкие помои и не гоже российскому мужчине травиться сомнительной продукцией. Правильно, своя родная водка куда лучше!

Фото: bigmir.net

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (1) +

Добавить комментарий

  • Vladimir Parshakov15 января 2017 21:27
    1993-2013, УКРАИНА, НАЧАЛО КАРЬЕРЫ «ТРАНСПЛАНТОЛОГА ТЯГНИБОКА». В 90-х годах главврач львовской областной клинической больницы Богдан Федак организовал преступную группу, сбывавшую за границу, в основном в Америку, детские органы. Роженицам сообщали о смерти новорождённых детей, затем оформляли фальшивый отказ матери от ребёнка, а далее… То ли детей отправляли за границу ещё живыми, то ли уже по частям – следствию так и не удалось установить детали. Но живыми этих детей больше не видел никто.

    По данным следствия, за 2 года группа врачей под руководством Федака продала за рубеж не менее 130 малышей. В 1997 году Ивано-Франковский суд осудил Федака на 2 года. Однако, отбыв всего треть срока в СИЗО, врач вышел по амнистии. А когда к власти на Украине пришёл Виктор Ющенко, Федака… пригласили работать в парламентский комитет по здравоохранению, где он стал помощником депутата И.Шурмы. Человека с такой репутацией – и в Верховную Раду! Говорят, что за Федака хлопотал не кто иной, как националист Олег Тягнибок (Фротман), возглавляющий нынче депутатскую фракцию «Свободы Ответить
24 12 2015 19:23
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ