RSS
БИЗНЕС & ФИНАНСЫ НОВОСТИ

Снегопады не повлияли на движение поездов в Украине, - "Укрзализныця"

Отмечается, что "Укрзализныця" полностью контролирует ситуацию с движением поездов
Осадки, которые 18 декабря наблюдаются на территории Украины в виде снега, не повлияли на движение поездов.
Снегопады не повлияли на движение поездов в Украине, - "Укрзализныця" Фото:112.ua

Об этом сообщили в пресс-службе " Укрзализныци ".

В пресс-службе добавили, что "Укрзализныця" полностью контролирует ситуацию с движением пассажирских и грузовых поездов.

"В течение дня осадки в виде снега наблюдались на территории Юго-Западной и Одесской железных дорог. Наибольшая толщина снежного покрова была в Сянках - 45 см, Киеве - 18 см и Вапнярке - 15 см", - говорится в сообщении.

В "Укразлизныци добавили, что почти 2400 пассажирских вагонов с 2900 оборудованы электрообогревом, другие отапливаются углем. Перед работой в зимний период все вагоны прошли техническую диагностику.

Ранее сообщалось, что во многих областях Украины прошли снегопады, в связи с чем было объявлено штормовое предупреждение. Сообщалось, что в течение дня в Киеве выпало около 30% месячной нормы осадков . На улицах столицы работают около 600 единиц снегоуборочной техники.

Отмечалось, что за обильных снегопадов в Международном аэропорту "Киев" (Жуляны) отменили 16 рейсов. Также 18 декабря ограничивали въезд крупногабаритного транспорта в столицу. Из-за обильных снегопадов почти весь Киев остановился в сильных пробках.

А в школах и детских садах объявили свободный день для пребывания на занятиях .

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

18 12 2017 22:36
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ