RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

Тиллерсон назвал условие, при котором США может сотрудничать с Россией в военной сфере

В противном случае о сотрудничестве не может быть и речи
США не будет сотрудничать с Россией в военном плане, пока Кремль не прекратит называть всех оппозиционеров режима Башара Асада "террористами".
Тиллерсон назвал условие, при котором США может сотрудничать с Россией в военной сфере Рэкс Тиллерсон. Фото: Reuters

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон сообщил нациям, которые выступают против президента Сирии Башара Асада, что США не будет сотрудничать в военном плане с Россией, пока она не прекратит маркировки противников Асада, как "террористов". 

"В ходе обсуждения, он ясно дал понять, что не будет военного сотрудничества, пока русские не примут факт, что не все оппозиционеры являются террористами" , - сказал неназванный дипломат агентству  Reuters .

Он говорил это после того, как Тиллерсон провел свои первые совместные переговоры со странами, которые выступают против Асада, в том числе Саудовской Аравией, Турцией, Францией и Великобританией.

Напомним, глава Пентагона Джеймс Маттис заявил, что США пока не готовы к военному сотрудничеству с Россией, в том числе и в Сирии.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

17 02 2017 15:23
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ