ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Ахметову запретили въезд на контролируемую "ДНР" территорию

Главарь боевиков "ДНР" Александр Захарченко запретил въезд на территорию ОРДЫ миллиардеру Ринату Ахметову.
Ахметову запретили въезд на контролируемую "ДНР" территорию

Главарь террористической организации "ДНР" Александр Захарченко подписал указ "О специальных мерах защиты интересов Донецкой Народной Республики", в котором запретил въезд на оккупированную территорию Ринату Ахметову и еще 48 бизнесменам.

Об этом сообщается на сайте сепаратистов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Капитуляция" Ахметова. Первые трофеи

Так, кроме Ахметова, которого в украинской политике называли "хозяином Донбасса", под запрет попали также деятели Партии регионов и соратники бывшего президента Украины Виктора Януковича, скрывающегося в России. Среди них братья Клюевы, Борис Колесников, Николай Левченко, Александр Клименко, Сергей Курченко и др .

К слову, ранее сообщалось, что СБУ подозревает угольные предприятия олигарха Ахметова в торговле с оккупированными территориями Донбасса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Террорист Бородай рассказал о том, как Ринат Ахметов содержит ДНР

Напомним, предприятия украинского олигарха Рината Ахметова, находящиеся на временно оккупированной территории, придерживаются "законов" так называемой "ДНР", платят соответствующие налоги и поэтому могут там работать.

Также предприятия одного из лидеров "Оппозиционного блока" и близкого друга Ахметова Бориса Колесникова переименовывались и возобновили работу в оккупированном Донецке.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Facebook и Twitter. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

03 06 2016 06:53
МЕДИА
iPRESS советует