RSS
НОВОСТИ

Во время избиения активистов милиция еще и поиздевалась над государственным флагом, - бютовец

Символично, что факт надругательства на государственной символикой происходил вблизи офиса омбудсмена
Во время задержания одного из активистов на улице Институтской, представители "правоохранительных органов" не только жестоко избили парня, но и надругались над государственной символикой.
Во время избиения активистов милиция еще и поиздевалась над государственным флагом, - бютовец Фото: twitter.com/TukvaSociopat

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал народный депутат от ВО "Батькивщина" Андрей Пышный.

"Бесчинства со стороны милиции поражают своей жестокостью и беспринципностью. Преступление, которое совершили сотрудники внутренних дел и прокуратуры в отношении Александра Петренко, не поддаются никакой логике", - возмущается нардеп.

По его словам, 23 января парня незаконно задержали на улице Институтской в Киеве, где он прогуливался вместе с товарищами и доставили в Подольское РОВД.

"При задержании его повалили с ног, связали голову государственным флагом и били по голове. Избиения и надругательство над государственной символикой происходило недалеко от офиса Уполномоченного по правам человека Лутковской", - добавил Андрей Пышный.

Он также отметил, что ребятам "шьют" участие в массовых беспорядках.

"В суде нам удалось освободить Петренко из-за решетки под денежный залог. Халам сейчас находится под домашним арестом", - уточнил депутат.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

31 01 2014 20:04
МЕДИА
iPRESS советует