RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

Кадыров назвал геев "шайтанами-извергами" и призвал вывезти их в Канаду - ВИДЕО

Кадыров дал первое за много лет интервью представителю западных медиа
Президент Чечни Рамзан Кадыров вновь высказался о гомосексуалах, назвав их "шайтанами" (в мусульманской мифологии это злой дух, дьявол) и "извергами".
Кадыров назвал геев "шайтанами-извергами" и призвал вывезти их в Канаду - ВИДЕО Рамзан Кадыров. Фото: rus-obr.ru

Кадыров согласился на разговор с редактором спортивного отдела американского кабельного телеканала HBO Дэвидом Скоттом, который в частности поставил Кадырову вопрос о ситуации с правами ЛГБТ в Чечне и попросил прокомментировать сообщения о пытках и убийствах геев в стране.

В ответ Кадыров заявил, что "это все глупости" и в Чечне вообще нет геев.

"А если есть, уберите их в Канаду, хвала Аллаху, подальше от нас ... чтобы очистить кровь" , - заявил он, передает ВВС.

Кадыров назвал гомосексуалов шайтанами и заявил: "Они нелюди. Да будь они прокляты за то, что они наговаривают на нас" .

Напомним, что 1 апреля "Новая газета"  сообщала, что в течение последних недель в Чечне было задержано более сотни мужчин, которых силовики заподозрили в гомосексуальности.

Правозащитные организации Финляндии и Швеции  начали сбор средств  на помощь чеченцам, что подвергаются давлению и преследованиям из-за сексуальной ориентации.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

17 07 2017 13:42
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ