RSS
БИЗНЕС & ФИНАНСЫ НОВОСТИ

В Черкасской области молния убила трех человек во время работ на поле

Мужчина и женщина погибли на месте, их сын умер в больнице
12 июля около 17 часов на поле рядом с деревней Кузьмина Гребля Христиновского района Черкасской области во время грозы молния попала в группу из трех человек.
В Черкасской области молния убила трех человек во время работ на поле Фото: pravda.lutsk.ua

Об этом сообщает пресс-секретарь УГСЧС в Черкасской области Константин Проценко на своей странице в Facebook.

"Трагедия произошла, когда семья (38-летний мужчина, его 35-летняя жена и 15-летний сын) собирали на поле сельскохозяйственного производственного комбината огурцы. В результате происшествия мужчина и молодая женщина погибли на месте. Травмированного юношу в критическом состоянии было срочно доставлено в реанимационное отделение Христиновской центральной районной больницы. Несмотря на усилия медиков, так и не приходя в сознание, через 2 часа мальчик умер", - говорится в сообщении.

Напомним, что 29 июня, во время грозы в результате удара молнии во Львове 29 июня погиб 30-летний мужчина и 9-летняя девочка. Еще одного мужчину примерно того же возраста и его 11-летнего сына госпитализировали.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

12 07 2017 23:00
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ