В херсонский порт зашло российское судно компании, находящейся под санкциями СНБО - iPress.ua
RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

В херсонский порт зашло российское судно компании, находящейся под санкциями СНБО

Судно под российским флагом обнаружила и задокументировала СБУ
В Херсонский морской торговый порт в пятницу, 10 августа, зашло судно Mekhanik Pogodin, принадлежащее российской компании, которая находится в списке санкций Совета национальной безопасности и обороны Украины.
В херсонский порт зашло российское судно компании, находящейся под санкциями СНБО Фото: vesselfinder.com

"Сотрудниками ГУ СБУ в АРК сейчас выявлено и задокументировано судно Mekhanik Pogodin IMO 9598397 под флагом РФ, что находится в собственности российской компании, которая, в свою очередь, входит в санкционный список СНБО Украины. Судно сегодня зашло в Херсонский морской торговый порт. Уверен, что выйдет из порта оно не скоро. Уверен также, что на этот раз дело никому не удастся развалить", - сообщил постоянный представитель Президента Украины в Автономной Республике Крым Борис Бабин на своей странице в Facebook.

Бабин также отметил, что вопрос поставок нефтепродуктов судами под флагом РФ по внутренним водным путям и связанным рискам представительство ранее нарушало на высшем уровне, так же как и интенсификацию контроля за санкционными режимами в сфере судоходства.

Напомним, что секретарь СНБО Александр Турчинов заявил, что Россия готовится к военно-экономической блокаде Азовского моря.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

10 08 2018 23:41
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ