RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

Аэропорты работают в штатном режиме, морские порты под контролем, - Емельян

Для большегрузного транспорта закрыто Львовскую, Житомирскую, Черновицкую (7 районов), Хмельницкую и Тернопольскую области
Министр инфраструктуры Владимир Емельян заявил, что несмотря на неблагоприятные погодные условия аэропорты Украины работают в штатном режиме, морские порты под постоянным контролем.
Аэропорты работают в штатном режиме, морские порты под контролем, - Емельян Фото: sib.fm

Об этом сообщил сам Емельян на своей странице в Facebook.

По его словам, на дорогах Украины в ряде областей снежные переметы иногда достигают метровой высоты, частично для проезда фур закрыто дороги Винницкой области, Киевская область закрывает западные подъезды с 6:00 14 ноября.

"Стихия сильная. В отличие от предыдущего года, где задело повальными снегопадами только три области, сейчас в снегу фактически половина Украины... Завтра (в понедельник, 14 ноября) с самого утра мой заместитель будет на Хмельнитчине, наиболее пострадавшей от внезапного изменения погоды, а также Винницкой и Житомирской", -отметил Емельян.

Он напомнил, что для большегрузного транспорта закрыто Львовскую, Житомирскую, Черновицкую (7 районов), Хмельницкую и Тернопольскую области.

"Все дорожники работают, задействована вся техника, возраст которой достигает преимущественно 40 лет", - отметил министр.

Ранее сообщалось, что снегопады обесточили 430 населенных пунктов в 9 областях.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

14 11 2016 07:20
МЕДИА
iPRESS советует