RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Альтетнативою 45 млн украинцев являются 45 млн таджиков, узбеков и китайцев, - российское ТВ (видео)

"Борьба за Украину - это борьба не за землю, не за заводы, даже не за Крым и Севастополь, а это борьба за людей"
Украина - это большой рынок труда, на котором 45 миллионов украинцев - это прежде всего трудовые ресурсы.
Альтетнативою 45 млн украинцев являются 45 млн таджиков, узбеков и китайцев, - российское ТВ (видео) Иллюстрация: Елена Варамишвили / Институт мировой политики

Такое мнение в эфире программы на российском телеканале ОТР выразил модератор обсуждения.

"Конечно, Путин не украинофоб. Он спокойно относится и к украинцам, и к белорусам, и к другим народам. Ну, нельзя же обвинить Медведева и Путина, и представителей российской элиты в том, что они ненавидят украинцев", - заверил телезрителей журналист.

По его словам, "Путин и Медведев строят свои планы относительно Украины с мыслью о россии: как спасти Россию, как помочь России".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Российское ТВ: украинство - это самая отвратительная вещь

"И борьба за Украину - это борьба не за землю, не за заводы, даже не за Крым и Севастополь, а это борьба за людей. За рынок труда. 48 миллионов украинцев, или по более пессимистичному прогнозу 45 миллионов - это трудовые ресурсы. Альтернатива этим 45 миллионам - это 45 миллионов таджиков, узбеков и китайцев", - резюмировал корреспондент.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

18 11 2013 14:51
МЕДИА
iPRESS советует